拜仁10夺德超盃 文尼开斋

  

  图:拜仁慕尼黑新季取得好开始。路透社

  【大公报讯】据BBC报道:没有了罗拔利云度夫斯基De拜Rén慕尼Hēi照样锋力不减,Zuó天凌晨的德Guó超级杯作客以5:3大破RB莱比锡,队史Dì10次亦是连续3年Duó标。新加盟的应届非洲足球先生沙迪奥文尼亦攻入一Qiú,正式打开在拜仁的入球账簿。

  拜仁继续采用惯常的“4-2-3-1”阵式,“箭头”位置由Lì云度FúSī基变成文尼。14分锺,拜Rén一次角球攻Shì乘对手未能解围而由穆斯亚拿先拔头筹,文尼于31分锺接应基拿比的传中劲射中鹄,加Shàng表现活跃的穆斯亚Ná临完半场前送Jiāo班捷文柏华特建功,Lìng拜仁带着3球优势返回更Yī室。

  易边后,莱比Xī守Jiāng侯斯顿保和拜仁翼锋基NáBǐ各Xià一城至比Shù4:1,随后主队一度凭着尼Gàn古的12码和丹尼尔奥莫射入而追至3:4。不Guò,利莱辛尼于Bǔ时8分锺为拜仁锁定胜局赢5:3。

  还有两个入Qiú被判“越位”Zài先的文尼赛后说:“这是我首仗、首个锦标,已很完美了,很高Xìng成Wèi这伟大球会的一员。”