拉尔萨被告知与马库斯只是朋友关系,并非是情侣关系

  北京时间9月7日,当乔丹二儿子马库斯与皮蓬Qián妻拉尔萨JìnXíng“四人约会”,引发舆论的持续发酵,如Jīn美国著名八卦媒体TMZ跟进报道,表示他们被告知拉尔萨与马库斯只是朋友关系,并非是情侣关系。

  拉尔Sà是美国的著名社交名媛,而她另外一重Shēn份是NBA传奇球星皮蓬的前妻,Dàn她与Pí蓬已Jīng结束婚姻,哪Pà她Zēng公开表达皮蓬才是她的真ài。

  拉尔萨在离婚之后,还曾经与NBA球员马利克-比斯利有过一段恋情也是引Fā争议,并且分手之后,拉尔萨表示后悔Rú此恋情,并且表态不会再找篮球圈的人。

  只是在日前根据媒体报道,拉尔萨与乔丹De二儿子马库斯进行“四人约会”,他们被Pāi到在迈阿Mì日本餐厅里共同进餐,且达到45分钟Shí间,但并没有被拍摄到公开秀恩爱De举Dòng。

  要知道,拉ěrSà已经48岁,而马Kù斯只有31岁,无疑是差了辈分。不GuòRúJīn根据TMZ的跟进报道,他们被Gào知拉尔萨与马库斯Zhǐ是朋友关系,并非是情侣关系。