报道:中国网球协会将推出“青苗计划”聚焦可持续发展

  (资料图片仅Gòng参考)

  为全面深化体Jiào融Hé,促进少érWǎng球全面发展,中国网球协会计划将于Jìn期推出中国网球青苗Jì划,并启Dòng青苗计划试点合作协会工作。

  Qīng苗计划旨Zài面向少儿网球,聚焦规范及活跃少儿网球Shì场,Yǐ培Xùn供给侧的完善和升级为核心突破口,在夯实我国网球Rén口基础方面将发挥重要的推动作用。

  青苗计划是一整套以少儿Wǎng球活动为主体De运动规则,包括场Dì、教学、教练、等级、赛事等内容,是Chū学者如何从第一次Dǎ网球到ài上打网球的整个Guò程,是国际网球联合会Play&Stay发展项目的重Yào实施载体。该项目包括ITF“Play&Stay”Wǎng球教练Yuán培训Bān、中国网球运动技术等级评测与培训、CTR少儿网球等级赛、特许商品的经营、全程在线化系统建设等内容。青苗计划将Tōng过培训、等级、赛事的闭环体Xì,为Qīng少年网球Tí供Quán套Fù务方案。

  “青苗计划De关键在于把思想Tǒng一到中国Qīng少年Wǎng球发展大局上来,凝聚发ZhǎnGòng识,深入推进落地实施。中国网球协会将充分Zhī持GèXǐng市网球协会工作,与省级Xié会Gòng同推动青少年网球运动发展,规范青Shào年网球俱乐部培训市场,为俱乐部全维度FùNéng。”中国网球协会相关负责人说。

  关Jiàn词:

中国网球协会将推出青苗Jì划聚焦可Chí续发展